colum_img

初搾り(ノヴェッロ)2018年リゼルヴァの生産者、【クトゥレーラ社】のご紹介です。

line1

こんにちは。

 

nobuyaの中島 宣明です。

 

鎌倉は秋が深まってきました。

 

食欲の秋ですね!

 

今日は初搾り(ノヴェッロ)2018年リゼルヴァの生産者、【クトゥレーラ社】のご紹介です。

 

クトゥレーラ社は、シチリア南東部のイブレイ山地、キアラモンテグルフィに約50ヘクタールの

 

オリーブ畑を所有しています。

 

1979年ジョバンニ クトゥレーラにより創業され、現在にいたるまで親族の手によって献身的に

 

オリーブオイルを作り続けています。

そして何と言っても、数々の国際コンクールで毎年表彰されるオリーブオイルを創りだすには、

 

栽培から収穫、搾油、貯蔵に至るまで、様々な努力の結果に他なりません。

 

シチリアの太陽をたっぷりと浴びたエクストラバージンオリーブオイル

 

初搾り(ノヴェッロ)2018年リゼルヴァ、9月末~10月中旬の間に収穫された超早摘みのグリーンオリーブ、

 

トンダ・イブレア種100%で作られてます。

 

年に一度の、この時期だけの味わい。

 

この機会をお見逃しなく、ぜひご賞味ください!

 

数量限定販売です!

 

ご予約申込みはこちらから受付中です!

 

*nobuyaへの入荷は、11月中旬を予定しております。

ご予約の際【カート】へ進んで頂き【配送希望日】の指定はもうしばらくお待ちくださいませ。

入荷後に配送希望日の確認をメールでご連絡致します。→web-shop@kamakura-nobuya.jp

ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

 

少々長くなりましたが、最後まで読んで頂きありがとうございます。

 

line2