colum_img

【リゼルヴァ】に合うレシピ「ニンジンの葉とバジルのジェノベーゼペースト」

line1

こんにちは。nobuyaの中島 宣明です。

今日の鎌倉はとても暑く夏の訪れを感じます!

人参の葉をどのように料理すれば良いか悩んだことはありませんか?

人参に立派な葉がついてたので、ジェノベーゼペーストにしました。

ミックスナッツも砕いて入ってます。

パスタやジャガイモに合わせようと思います。

「ニンジンの葉とバジルのジェノベーゼペースト」

材料

リゼルヴァ…150mlぐらい(ミキサーが回るぐらい)

人参葉…写真参照

バジル…写真参照

ミックスナッツ…お好みの分量

にんにく…2個

ハチミツ…お好みの分量

塩…お好みの分量

 

このような形で分量等は「お好みの分量」「便宜」または「適当」でも構いませんので

オリーブオイルレシピ」募集中です。

「お問い合わせ」から↓↓レシピ投稿いただけます。

https://www.kamakura-nobuya.jp/contact/

 

リゼルヴァの商品詳細は、こちらから↓↓ご覧頂けます。

https://www.kamakura-nobuya.jp/2018/04/20/1742/

 

最後まで読んで頂きありがとうございます。

 

line2