colum_img

「リゼルヴァ」に合うレシピ〜ご購入者様より〜

line1

こんにちは。nobuyaの中島 宣明です。

今日の鎌倉はお昼過ぎから風が強いですが、そんなに寒くないです。

林様からレシピを頂きましたのでご紹介します。

<リゼルヴァ>

リゼルヴァを使ってスクランブルエッグポテトを作りました。

①揚げたポテトフライ(冷めてる場合はレンジでチン!)をボウルに入れておく。

②フライパンに多めの油をいれ、別皿に割った卵を流し入れ、半熟状態の目玉焼きを①のボウルに入れ、卵を崩しポテトフライと絡める。

③塩を振り、上からリゼルヴァのオリーブオイルを回しかけます。

ひと手間加えたポテトフライ、リゼルヴァの風味がお酒のおつまみにぴったりです!お子様にも喜ばれます。

 

林様、リゼルヴァのレシピ、ありがとうございます!

リゼルヴァの商品詳細はこちらから↓↓

https://www.kamakura-nobuya.jp/2017/05/26/1742/

お客様のオリーブオイルレシピ募集中です。

「お問い合わせ」からレシピ、投稿頂けたら幸いです

↓↓

お問い合わせ

 

最後まで読んで頂きありがとうございます。

 

line2