colum_img

お味噌汁にオリーブオイル「リゼルヴァ」(フルーティー系)を!

line1

お味噌汁にオリーブオイル「リゼルヴァ」をかけました。

「プリムス」「コンタルディ」もかけました。

「リゼルヴァ」が一番味噌に馴染み,お味噌汁の味がグン!と引き立ちます。

オリーブオイルは和食にも合います。

是非、和食にもかけてみて下さい。

リゼルヴァ(フルーティー系)の商品詳細はこちらから↓↓

https://www.kamakura-nobuya.jp/2017/05/26/1742/

 

オリーブオイルレシピ」募集中です。

 

「お問い合わせ」から↓↓レシピ投稿いただけます。

https://www.kamakura-nobuya.jp/contact/

 

この仕事に携わる直前の8年前に勉強で、小豆島のオリーブオイル生産者様の工場見学をさせて頂きました。

帰りに、小豆島のレストランに入りましたが、テーブルにオリーブオイルが醤油さしのように置いてありました。

日本でもこのような文化が根付けば良いなと思います。

 

最後まで読んで頂きありがとうございます。

味噌汁にリゼルヴァoliveoil-002

line2