colum_img

納豆にオリーブオイル「コンタルディ」(マイルド系)を!

line1

納豆にオリーブオイル「コンタルディ」をかけてみました。

「プリムス」「リゼルヴァ」もかけてみましたが、「コンタルディ」が一番納豆に馴染み、納豆独自の臭みが消えマイルドな味に変わります。

もしかしたら、納豆嫌いな方も食べられるようになるかもしれません!

更にニンニクを刻み、納豆にかけ、「コンタルディ」をかけると、オリーブオイルとニンニクの愛称は抜群なので更に美味しくなり、ワイン、日本酒、焼酎のおつまみにも最適です。

是非、一度お試し下さいませ。

 

オリーブオイルレシピ」募集中です。

 

「お問い合わせ」から↓↓レシピ投稿いただけます。

https://www.kamakura-nobuya.jp/contact/

 

コンタルディ(マイルド系)の商品詳細はこちらから↓↓

https://www.kamakura-nobuya.jp/2017/05/26/1746/

 

ところでオリーブオイルの話とは関係ないのですが、昨日、人生初!劇団四季にライオンキングを観に行ってきました!

劇団員の声量が物凄く大きく、芝居のクオリティの高さ、チームワークの良さに、只々圧倒され、鳥肌が何回も立ち、とても感動しました!

最後まで読んで頂きありがとうございます。

納豆にコンタルディoliveoil-003劇団四季

line2