colum_img

キャベツのペペロンチーノ!

line1

鎌倉では先程、雪が少しだけパラつきました。

身体の芯まで温まりたかったので「キャベツのペペロンチーノ」を作りました!

「グアダニョーロ プリムス」「リゼルヴァ」「コンタルディ」の3種類をかけましたが、「リゼルヴァ」(フルーティー系)が一番良く合います。

上品なお味になり、ペペロンチーノの赤唐辛子の辛さが少し和らぎます。

辛いの苦手な方はオススメです!

 

オリーブオイルレシピ」募集中です。

 

「お問い合わせ」から↓↓レシピ投稿いただけます。

https://www.kamakura-nobuya.jp/contact/

 

リゼルヴァ(フルーティー系)の商品詳細はこちらから↓↓

https://www.kamakura-nobuya.jp/2017/05/26/1742/

 

最後まで読んで頂きありがとうございます。

oliveoil-002

line2