colum_img

カルボナーラには「コンタルディ」(マイルド系)を!

line1

カルボナーラを作りました!

お皿に盛り付け後、「グアダニョーロプリムス」「リゼルヴァ」「コンタルディ」の3種類をかけましたが、「コンタルディ」が一番良く合います!

カルボナーラを作る時に、【全卵1個、卵黄1個、ペコリーノ・ロマーノ、パルミジャーノ・レッジャーノ(粉末チーズ)、黒コショウ】を入れ混ぜます。

その黒コショウと「コンタルディ」の後味のスパイシーな味が上手く調和して、良く合います。

 

オリーブオイルレシピ」募集中です。

 

「お問い合わせ」から↓↓レシピ投稿いただけます。

https://www.kamakura-nobuya.jp/contact/

 

「コンタルディ」(マイルド系)の商品詳細はこちらから↓↓

https://www.kamakura-nobuya.jp/2017/05/26/1746/

 

最後まで読んで頂きありがとうございます。

oliveoil-003

line2